おつまみ手帖~梅雨ver.~
*牛肉とピーマンのオイスター山椒炒め
*アスパラガスとトマトの生ハムトースト
*きゅうりとアボカドの梅わさび和え
開催レポート
開催日:2024.6.12
☆☆参加されたお客様の感想☆☆
・説明が分かりやすく、この食材はこう切ると味が染みやすくなるなど、食材の切り方から細かく教えていただけるのでとても勉強になります。自宅でも活かしていきたいと思います。
・食材の切り方・大きさなどが、普段自分ではあまり使わない方法だったのでとても勉強になりました。自宅でもアレンジを含め挑戦してみたいと思います。
・すごく簡単で美味しかったです!オイスターと山椒の組み合わせが初めてだったので、自宅でも取り入れてみようと思います。ありがとうございました。
概要
- 開催
- 6/12(水) 10:00~12:30
- 定員
- 16人
- 講習費
- 1名様 1,700円(講習費+材料費)
担当講師

- 講師氏名



