TOP料理教室・カルチャー教室過去の開催情報野菜ソムリエプロの野菜教室

野菜ソムリエプロの野菜教室

*アボカド豆乳リゾット
*鶏のスパイシー揚げ
*旬のフルーツとチーズのサラダ

開催レポート

開催日:2024.5.19

☆☆参加されたお客様の感想☆☆

・今回初めて参加させていただきました!ちょっとしたプロの技を知ることができたので、とても良かったです。料理のレベルがこれでまたアップしました!

・もともとアボカドが苦手でしたが、今回のアボカド豆乳リゾットで克服できました!プロの技が学べて、苦手も克服できたので一石二鳥でした。

概要

開催
5/19(日) 10:00~12:30
定員
16人
講習費
1名様 1,700円(講習費+材料費)

担当講師

写真:小汲 律(オグミ リツ)
講師氏名
小汲 律(オグミ リツ)
所有資格・肩書
料理教室「トラベジ」主宰、台湾料理店「台湾キッチン 會津ウルトラ」野菜ソムリエプロ
プロフィール
会津若松市主催の料理教室講師を務め、料理家として各種メディア出演。雑誌・イベントなどのレシピの開発にも携わる。
先生からのメッセージ
「旬の野菜・果物を美味しく食べて、からだの中からキレイに!」をコンセプトに、簡単で美味しい料理を提案していきたいです。皆さんの好みにアレンジして、ご家庭の味にしていただけたら嬉しいです!