新緑の季節に体が喜ぶメニュー
*玄米ポップ入りあさりのキャベジンパスタ
*野菜ディップで米粉チップス
*ささみと野菜のカレー風味ソテー
*抹茶豆乳寒天
開催レポート
開催日:2024.5.14
☆☆参加されたお客様の感想☆☆
・春らしいスープパスタ!いつも美味しく、味も見た目も楽しませてもらっています。抹茶豆乳寒天も上品な味で美味しかったので、すぐに作ります。
・今回の実習で、普段塩分を摂取し過ぎているということがよく分かりました。美味しくて体にも良いメニューを教えていただけて大満足です。
概要
- 開催
- 5/14(火) 10:00~12:30
- 定員
- 16人
- 講習費
- 1名様 1,700円(講習費+材料費)
担当講師

- 講師氏名




