Wチーズツイスト

~2種類のチーズを使用してねじり成形をします~

開催レポート

開催日:2024.3.19

☆☆参加されたお客様の感想☆☆

・何度参加しても楽しく学べる講座です!説明も分かりやすくとても作りやすいので、失敗せずに美味しいパンができました。

・焼いているときの香りもすごくよく、できあがったパンを食べたときの感動は「美味しい!」だけでは表現できないほど衝撃でした。

・いつもながら、焼き立てのパンの美味しさは格別です。自分で作ったとは思えないほどでした。今回も楽しく学ぶことができたのでよかったです。ありがとうございました。

概要

開催
3/19(火) 10:00~12:30
定員
16人
講習費
1名様 1,700円(講習費+材料費)

担当講師

写真:齋藤 里美(サイトウ サトミ)
講師氏名
齋藤 里美(サイトウ サトミ)
所有資格・肩書
パン教室「Pomponette」主宰、コルドンブルーパンディプロム、日本紅茶協会ティーアドバイザー
プロフィール
2011年より自宅にて、少人数制のパン教室を主宰。カフェ、イベントなどのレシピ提案、カルチャー教室講師も務める。
先生からのメッセージ
大変そうな生地捏ねも、できるだけ簡単に。楽しみながら作りましょう。ぜひ、おうちで焼き立てのパンを!!