Wチーズツイスト
~2種類のチーズを使用してねじり成形をします~
開催レポート
開催日:2024.3.19
☆☆参加されたお客様の感想☆☆
・何度参加しても楽しく学べる講座です!説明も分かりやすくとても作りやすいので、失敗せずに美味しいパンができました。
・焼いているときの香りもすごくよく、できあがったパンを食べたときの感動は「美味しい!」だけでは表現できないほど衝撃でした。
・いつもながら、焼き立てのパンの美味しさは格別です。自分で作ったとは思えないほどでした。今回も楽しく学ぶことができたのでよかったです。ありがとうございました。
概要
- 開催
- 3/19(火) 10:00~12:30
- 定員
- 16人
- 講習費
- 1名様 1,700円(講習費+材料費)
担当講師
- 講師氏名
- 齋藤 里美(サイトウ サトミ)
- 所有資格・肩書
- パン教室「Pomponette」主宰、コルドンブルーパンディプロム、日本紅茶協会ティーアドバイザー
- プロフィール
- 2011年より自宅にて、少人数制のパン教室を主宰。カフェ、イベントなどのレシピ提案、カルチャー教室講師も務める。
- 先生からのメッセージ
- 大変そうな生地捏ねも、できるだけ簡単に。楽しみながら作りましょう。ぜひ、おうちで焼き立てのパンを!!