TOP料理教室・カルチャー教室過去の開催情報春野菜たっぷりのからだに優しいランチ

春野菜たっぷりのからだに優しいランチ

*蒸し鶏と春野菜のヘルシーどんぶり
*春キャベツとフルーツのサラダ
*ピーナッツソース白玉

開催レポート

開催日:2024.3.17

☆☆参加されたお客様の感想☆☆

・初めて参加させていただきましたが、大変参考になりました。白玉のデザートもあって嬉しかったです。ありがとうございました。

・初めての料理教室でしたが、友人と参加することができてとても楽しかったです。野菜もたっぷり摂取することができて、嬉しい講座でした。

概要

開催
3/17(日) 10:00~12:30
定員
16人
講習費
1名様 1,700円(講習費+材料費)

担当講師

写真:小汲 律(オグミ リツ)
講師氏名
小汲 律(オグミ リツ)
所有資格・肩書
料理教室「トラベジ」主宰、台湾料理店「台湾キッチン 會津ウルトラ」野菜ソムリエプロ
プロフィール
会津若松市主催の料理教室講師を務め、料理家として各種メディア出演。雑誌・イベントなどのレシピの開発にも携わる。
先生からのメッセージ
「旬の野菜・果物を美味しく食べて、からだの中からキレイに!」をコンセプトに、簡単で美味しい料理を提案していきたいです。皆さんの好みにアレンジして、ご家庭の味にしていただけたら嬉しいです!