TOP料理教室・カルチャー教室過去の開催情報バレンタインのランチプレート

バレンタインのランチプレート

*モッツァレラチーズのミネストローネ
*アンチョビガーリックトースト
*ポテトチキン
*焼きショコラ

開催レポート

開催日:2024.2.14

☆☆参加されたお客様の感想☆☆

・1テーブル4人での教室は初めてでしたが、分担して時短でできたので良かったです。鈴木恵理子先生の教室は美味しくておしゃれで大好きです。

・ミネストローネが野菜たっぷりで、そのうえモッツァレラチーズも入っていて相性抜群でした。ぜひ家族に食べさせたいと思う一品です。

・簡単で節約にもなる料理を学べて楽しかったです。自宅でも簡単に作れそうな料理なので、すぐに作ってみようと思います!またお願いします!

概要

開催
2/14(水) 10:00~12:30
定員
16人
講習費
1名様 1,700円(講習費+材料費)

担当講師

写真:鈴木 恵理子(スズキ エリコ)
講師氏名
鈴木 恵理子(スズキ エリコ)
所有資格・肩書
管理栄養士、食育インストラクター、料理研究家
プロフィール
2005年より約11年間、仙台市ガス局の料理教室専任講師として多数の教室を担当。
先生からのメッセージ
毎日の食卓に役立つ家庭料理から特別な日のおもてなしメニューまで、身近な材料&ガスのチカラで手軽に作れるレシピをご紹介します。一緒に楽しいひと時を過ごしましょう!