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定番おかずにひと手間!~豚の角煮~

*豚の角煮~焦がしねぎチャーシュー風~
*菜の花のからし和え
*タラモサラダ

開催レポート

開催日:2024.2.9

☆☆参加されたお客様の感想☆☆

・初めて「豚の角煮」を作りましたが、とても美味しくできて満足です!ご飯をおかわりしてしまうくらい、丁度良い味の濃さでした。自宅でも作って、家族に振舞いたいと思います!

・豚の角煮がとろとろで美味しかったです。普段は気にも留めなかった長ねぎやしょうがの扱いなど、実際に自分の目で見て学ぶことができて良かったです。

・メニューがとてもバランス良く、彩りも美しくて美味しかったです。お手軽で、今日からでもすぐに作れるかも!というくらい丁寧に教えていただけて感謝しています。

概要

開催
2/9(金) 10:00~12:30
定員
16人
講習費
1名様 1,700円(講習費+材料費)

担当講師

写真:割烹水林 小林 雄太(コバヤシ ユウタ)
講師氏名
割烹水林 小林 雄太(コバヤシ ユウタ)
プロフィール
大学卒業後、24歳のときに料理の道へ。調理師学校を経て、2005年、割烹「水林」に入社。
先生からのメッセージ
料理は、ひと手間を加えるだけで更に美味しくなります。身近な食材を通して、和食の楽しさを知ってもらえたら嬉しいです。