お知らせ料理教室レポートを掲載いたしました(2015年1月分)
料理&カルチャー

料理教室レポートを掲載いたしました(2015年1月分)

1月14日(水) 会津地鶏のソテー ごまソース ~焼き方のコツ教えます~
こだわりクッキング 佐藤文男先生
http://www.wakagas.co.jp/gas_cook/kodawari/list.php

1月17日(土) 食べてみよう!会津地鶏 ~手羽・ムネ・ササミ~
こだわりクッキング 田村久美子先生
http://www.wakagas.co.jp/gas_cook/kodawari/list.php

1月18日(日) サテ ~インドネシア風焼とり~
こだわりクッキング 小汲律先生
http://www.wakagas.co.jp/gas_cook/kodawari/list.php

1月20日(火) 会津地鶏で揚げ物・煮物・蒸し物
バランス献立 物江美紀子先生
http://www.wakagas.co.jp/gas_cook/balance/list.php

1月22日(木) 贅沢てりやきバーガー
パンでごっつぉ 笠間和歌子先生
http://www.wakagas.co.jp/gas_cook/bread/list.php

1月27日(火) 会津地鶏のキッシュ
簡単お菓子 笠間和歌子先生
http://www.wakagas.co.jp/gas_cook/cake/list.php

1月28日(水) 会津地鶏ハーブソティー ~モモ・ムネのおいしさ満喫~
ハーブ料理 瀧田勉先生
http://www.wakagas.co.jp/gas_cook/herb/list.php

一覧へ