お知らせ料理教室レポートを掲載いたしました(2014年10月分)
料理&カルチャー

料理教室レポートを掲載いたしました(2014年10月分)

10月4日(土) 会津の地酒でおいしい料理 ~お酒ってすごい!~
こだわりクッキング 田村久美子先生
http://www.wakagas.co.jp/gas_cook/kodawari/list.php

10月7日(火) ごはん三昧 ~おこわ・炊き込みごはん~
バランス献立 物江美紀子先生
http://www.wakagas.co.jp/gas_cook/balance/list.php

10月9日(木) 会津産米粉のシフォンケーキとクッキー
簡単お菓子 笠間和歌子先生
http://www.wakagas.co.jp/gas_cook/cake/list.php

10月14日(火) 会津米deハーブドリア
ハーブ料理 瀧田勉先生
http://www.wakagas.co.jp/gas_cook/herb/list.php

10月23日(木) 会津米でおいしいおいなり・おにぎり・お惣菜
こだわりクッキング 佐藤久子先生
http://www.wakagas.co.jp/gas_cook/kodawari/list.php

10月28日(火) ごはんでふんわりもっちりパン
パンでごっつぉ 笠間和歌子先生
http://www.wakagas.co.jp/gas_cook/bread/list.php

一覧へ