お知らせ料理教室レポートを掲載いたしました(2013年10月分)
料理&カルチャー

料理教室レポートを掲載いたしました(2013年10月分)

10月2日(水) 重箱のヒミツ ~料理がもっとおいしくなる~
こだわりクッキング 田村久美子先生
http://www.wakagas.co.jp/gas_cook/kodawari/list.php

10月7日(月) 会津の郷土料理 ~こづゆ~
バランス献立 物江美紀子先生
http://www.wakagas.co.jp/gas_cook/balance/list.php

10月16日(水) 会津漆器とお箸で食べるイタリアン
ハーブ料理 瀧田勉先生
http://www.wakagas.co.jp/gas_cook/herb/list.php

10月26日(土) うるしのある食卓 ~おいしい料理と漆器~
こだわりクッキング 田村久美子先生
http://www.wakagas.co.jp/gas_cook/kodawari/list.php

10月29日(火) ひとくち中華まん(豚まん&あんまん)
パンでごっつぉ 笠間和歌子先生
http://www.wakagas.co.jp/gas_cook/bread/list.php

10月31日(木) 抹茶と小倉のムース
簡単お菓子 笠間和歌子先生
http://www.wakagas.co.jp/gas_cook/cake/list.php

一覧へ