料理&カルチャー
料理教室レポートを掲載いたしました(2012年1月16日~2012年1月26日)
1月16日(月) ハーブ料理 瀧田勉先生
バレンタインハーブスイーツ
http://www.wakagas.co.jp/gas_cook/herb/list.php
1月19日(木) こだわりクッキング すし割烹はな〇 小椋順一先生
見て、食べて楽しむ飾り巻き寿司
http://www.wakagas.co.jp/gas_cook/kodawari/list.php
1月21日(土) バランス献立 物江美紀子先生
ロールキャベツとコロコロサラダ
http://www.wakagas.co.jp/gas_cook/balance/list.php
1月24日(火) パンでごっつぉ 笠間和歌子先生
ベーグル(ベーグルサンド)
http://www.wakagas.co.jp/gas_cook/bread/list.php
1月26日(木) 簡単お菓子 笠間和歌子先生
もうすぐバレンタイン!ブラウニーと簡単トリュフ
http://www.wakagas.co.jp/gas_cook/cake/list.php