料理&カルチャー
料理教室レポートを掲載いたしました(2011年04月20日~2011年05月21日)
4/20(水) ハーブ料理 瀧田勉 先生
カポナータとハーブパン
http://www.wakagas.co.jp/gas_cook/herb/list.php
4/27(水)簡単お菓子 笠間和歌子 先生
春色蒸しパン2種(チーズ・にんじん)
http://www.wakagas.co.jp/gas_cook/cake/list.php
5/7(土)おとこの料理 笠間和歌子 先生
母の日ケーキ/ホワイトチョコケーキ
http://www.wakagas.co.jp/gas_cook/mens/list.php
5/11(水)ビギナーズ 原田郁子 先生
和食の基本(だしのとり方・使い方)
http://www.wakagas.co.jp/gas_cook/beginner/list.php
5/18(水)ハーブ料理 瀧田勉 先生
皮も手作り、焼く・蒸す・ゆでるハーブ餃子
http://www.wakagas.co.jp/gas_cook/herb/list.php
5/21日(土)初めての親子料理 田村久美子先生
季節野菜とほかほか飲茶
http://www.wakagas.co.jp/gas_cook/first/list.php