お知らせ料理教室レポートを掲載しました。(2019年3月開催分)
料理&カルチャー

料理教室レポートを掲載しました。(2019年3月開催分)

3月31日(日) 親子でクレープパーティー
簡単お菓子 江井里美子先生
http://www.wakagas.co.jp/gas_cook/cake/list.php

3月28日(木) 春を感じる飾り巻き寿司&いなり寿司
こだわりクッキング 佐藤久子先生
http://www.wakagas.co.jp/gas_cook/kodawari/list.php

3月27日(水) じゃがいものフォカッチャ2種(プレーン&ドライトマト)
パンでごっつぉ 齋藤里美先生
http://www.wakagas.co.jp/gas_cook/bread/list.php

3月12日(火) 春にぴったり 桜の花びらを使ったメニュー
バランス献立 物江美紀子先生
http://www.wakagas.co.jp/gas_cook/balance/list.php

3月10日(日) アボカドのチラシ寿司&ベジタブルフリットこだわりクッキング 小汲律先生
http://www.wakagas.co.jp/gas_cook/kodawari/list.php

一覧へ