料理&カルチャー
料理教室レポートを掲載いたしました(2015年11月分)
11月5日(木) 会津産米粉のノンミートバーガー(麩カツ)
パンでごっつぉ 笠間和歌子先生
http://www.wakagas.co.jp/gas_cook/bread/list.php
11月6日(金) 玄米おはぎ&ごはんのサンドウィッチ
バランス献立 物江美紀子先生
http://www.wakagas.co.jp/gas_cook/balance/list.php
11月9日(月) 会津米を楽しむとっておきおかず
こだわりクッキング 佐藤文男先生
http://www.wakagas.co.jp/gas_cook/kodawari/list.php
11月19日(木) 米粉のフルーツタルトレット
簡単お菓子 笠間和歌子先生
http://www.wakagas.co.jp/gas_cook/cake/list.php
11月24日(火) スパイス米&米粉ナンde逆さまカレー
ハーブ料理 瀧田勉先生
http://www.wakagas.co.jp/gas_cook/herb/list.php
11月28日(土) 会津米で太巻き&カリフォルニアロール
こだわりクッキング 佐藤久子先生
http://www.wakagas.co.jp/gas_cook/kodawari/list.php