TOP料理教室・カルチャー教室過去の開催情報和の前菜~初夏のおもてなし~

和の前菜~初夏のおもてなし~

*鰹の焼き霜造り
*マグロの湯霜造りと新じゃがいもの若草焼き
*雷豆腐

概要

開催
5/20(金) 10:00~12:00
定員
8人
講習費
1テーブル 3,400円(講習費+材料費)

担当講師

写真:割烹水林 小林 雄太(コバヤシ ユウタ)
講師氏名
割烹水林 小林 雄太(コバヤシ ユウタ)
プロフィール
大学卒業後、24歳のときに料理の道へ。調理師学校を経て、2005年、割烹「水林」に入社。
先生からのメッセージ
料理は、ひと手間を加えるだけで更に美味しくなります。身近な食材を通して、和食の楽しさを知ってもらえたら嬉しいです。